Рубрика: Мои мысли

В этой рубрике я собираю все свои мысли, будь то о личном опыте или просто общие размышления, буду рада Вашим комментариям!

По следам ток шоу «За пределы2»

Достичь успеха

С удовольствием посмотрела передачи Дмитрия.  Он встречался с интересными людьми, которые достигли  больших высот в жизни.

Я кратко выписывала, те рекомендации, которыми делились его гости.  Каждый из них старался дать свою изюминку, которая помогла  стать успешным, гармоничным человеком.
Читать далее...

Поделись улыбкою своей

Улыбнись

Улыбнись

После того, как я пересмотрела все записи ток-шоу Дмитрия Смакотина «За пределы», взяла себе на вооружение много полезностей. Про одну из них расскажу. Начала включать осознанность.
Читать далее...

Исцеление любовью

Исцеление любовью

Пешком к здоровью

ходьбаСегодня был проездом наш однокурсник из Горного Алтая. И поделился историей нашего общего друга. Я говорю «нашего», потому что мы с мужем учились на одном курсе.
Перед знакомым стаял выбор: искать донорское сердце ( на это ему отмерили не больше года) или дорогостоящая операция за границей. А пока назначили поддерживающую терапию , здоровый образ жизни . А главное- это ходьба, как можно больше двигаться.
Прошло четыре месяца, наш приятель пошел на очередной прием к врачу. Доктор несколько раз переспросил его фамилию, заглядывая то в карточку, то на человека.
И произнес: « Я работаю в медицине не первый год, но с таким фактором сталкиваюсь впервые». Работа сердца приходила в норму.
Сказать, что он был рад, значит, ничего не сказать.
Вот что значит движение! И насколько важно и полезно  ходить пешком!
Я с детства люблю пешие прогулки и от этого получаю истинное удовольствие.  Почти всегда отказываюсь от «добрых намерений» меня подвезти на машине.
Ходите больше! Ходите с удовольствие! И будьте здоровы!
Кому пришелся по сердцу мой пост, а возможно и наоборот, оставьте, пожалуйста, комментарии.
Мне интересно ваше мнение.
Ключи к здоровью находятся ЗДЕСЬ

Читать далее...

Гармония в природе

стрекозыКак все- таки гармонично в природе все устроено.

Весной появилось много назойливых мошек. Чуть позже их сменили не менее приятные комары.

А сейчас появились стрекозы. Много стрекоз. Это потрясающее зрелище!

Во-первых, очень красиво. Во-вторых, спасение для человека. Наступила временная передышка.
Происходит самоочищение в природе.
Читать далее...