Рубрика: Бизнес

Интернет магазин канцтоваров и учебной литературы

Мечты сбываются! Давно хотела свой магазин в интернете. И, наконец, все срослось. И желание, и время, и возможности. Я запустила интернет магазин канцтоваров для школы и офиса по новосибирским оптовым ценам. 
Теперь любой человек может собрать ребенка в школу, не выходя из дома. Это быстро, удобно и заметная экономия семейного бюджета.
От вас жду обратной связи. Первым десяти клиентам ПОДАРОК! 
http://evrikanz.ru/

По следам ток шоу «За пределы2»

Достичь успеха

С удовольствием посмотрела передачи Дмитрия.  Он встречался с интересными людьми, которые достигли  больших высот в жизни.

Я кратко выписывала, те рекомендации, которыми делились его гости.  Каждый из них старался дать свою изюминку, которая помогла  стать успешным, гармоничным человеком.
Читать далее...

Оформление интернет сайта

оформление сайтаКак правильно оформить сайт?

К этой задаче нужно подойти ответственно. Ведь даже малейшая деталь может отвлечь пользователя. Следует учесть расположение различных элементов.

Это и меню сайта, размещение логотипов компании, а так же пользовательский интерфейс. Посетитель должен чувствовать себя удобно и мог быстро найти то, что ему необходимо.
Читать далее...

Как зарабатывать в интернет на том, что тебе нравится

группаУ каждого свой путь. Кому-то нравится мороженое, а кто-то любит горячий чай.
Я начала зарабатывать в интернете с помощью фриланса. Создаю сайты одностраничники, лендинги, посадочные страницы. Их по- разному называют.
Как выразился мой сын: « Неожиданный поворот».
Путь к деньгам, заработанным в интернете, был длинным и извилистым. Так же, как и у многих из вас, с финансовыми и моральными потерями.
Мне хотелось работать дома, в удобное для себя время с желанием и удовольствием. И при этом еще и получать деньги. А все началось, как всегда. Со встречи с хорошим и интересным человеком.
Я обратилась к нему с вопросом, как заработать в интернете? А самое главное, без вложений. Потому что вкладывать уже надоело. У него для меня нашлось несколько вариантов ответов.
Но я выбрала веб дизайн. Он пришелся мне по вкусу. За короткий срок освоила азы программы Adobe Muse.
Шаг за шагом начала создавать лендинги. При этом, ни грамма не разбираясь в программировании. Появились первые деньги.
Какие я вижу в этом плюсы? Здесь можно работать творчески, с душой. Создавая уникальные сайты. И зарабатывать на том, что тебе нравится.
Да, знаю, кто-то скажет: «Зачем заморачиваться какой-то неизвестной программой Muse? В интернете столько бесплатных конструкторов по созданию сайтов».
Во-первых, я не люблю, какие-то ограничения, шаблоны и рамки. Люблю свободу и творческий процесс. А во- вторых, лендинг, созданный на бесплатных сайтах, сразу заметен. И поэтому, на порядок снижает статус владельца одностраничника .
Программа Muse несложная, многофункциональная и очень удобная. Каждый раз открываешь в ней новые возможности, благодаря которым, можно создавать красивые, продающие сайты.
У кого есть желание заниматься любимым делом, работать с удовольствием, зарабатывая. Обращайтесь. С радостью поделюсь всем тем, что сама умею.

Речевой блокнот для ввода текста

Как за 10 минут напечатать большой текст?
Речевой блокнот переводит ваш голос в слова. Теперь печатать пост стало быстро и просто. Вам не придется записывать свои мысли на бумаге, а затем долго печатать на компьютере.
Кому-то нравится наговаривать свои мысли на аудио или видео, потом переносить в текстовый формат. Голосовой блокнот его сильно выручит!
Как можно писать текст с помощью речевого блокнота для ввода текста? Совсем не сложно. Как дела это я посмотрите видео ниже.
Наговариваю текст, а умная страничка переводит его автоматически в текстовый редактор.
Но это еще не вся прелесть данного сервиса. Он не только распознает речь. С его помощью можно переводить слова на другие языки.
Есть у него еще один приятный плюс. С таким помощником не только на компьютере можно работать, но и с мобильного телефона или планшета.
Друзья, это полезная и удобная штучка. Она очень сильно  сэкономит ваше время, а кому-то и деньги.
Читать далее...